黃石日報社2021年公開招聘全媒體採編人員公告

來源:[東楚網] 日期:[2021-04-06 16:40]
  黃石日報社根據事業發展需要,現面向社會公開招聘8名工作人員,具體事項如下:

  一、報名資格條件

  (一)報考人員符合下列任一資格條件:

  1.全日制本科及以上學歷應屆畢業生,且於2021年7月31日前取得相應學歷、學位。有在新聞單位、新聞網站和新媒體實習或工作經歷者優先。

  2.具有本科及以上學歷,3年以上新聞、宣傳、文祕等崗位從業經歷,年齡不超過38週歲(1983年1月1日後出生)。有在新聞單位、新聞網站和新媒體工作經歷者優先(提供優秀新聞作品1-3件)。

  (二)報名者除符合《職位(崗位)表》規定的年齡、專業、學歷學位、工作經歷等要求外,還必須符合以下條件:

  1.具有中華人民共和國國籍,遵守憲法法律,擁護中國共產黨領導和社會主義制度,踐行社會主義核心價值觀,有較強的事業心和責任感。

  2.身心健康,品行端正,愛崗敬業,有志於從事新聞事業。

  3.曾受黨紀政紀處分仍在處分期內或因違法受過刑事處罰的人員,曾在各級公職人員招考中被認定有舞弊等行為的人員,被依法列入失信聯合懲戒對象名單的人員,具有法律法規及政策規定的其他不予聘用情形的,不得報名。

  4.符合親屬迴避要求。

  二、招聘崗位及具體要求

  詳見(附表一)

  三、日程安排

  招聘工作堅持公開、公平、公正、擇優原則,採取公開報名、集中筆試和麪試的辦法,經考察合格後,擇優聘用。

  (一)網上報名

  登錄網址:請登錄東楚網(//kz.nstom.org/)下載 《黃石日報社應聘報名表》.doc  

  報名時間截至2021年4月15日。

  填報要求如下:

  1.每人限報1個崗位。

  2.所填信息須真實準確。

  3.個人證件照、相關證明個人能力的材料以附件形式上傳至電子郵箱hsrbs_hr@163.com。

  個人證件照為近期免冠正面,JPG格式。相關材料包括:學歷學位證書(含學信網上學歷認證,應屆畢業生提供就業推薦表)、獲獎證書、代表作品等。

  (二)資格審核

  我們將在報名截止後對報名人員資格進行初步審核。經審核通過人員,我們將以短信或電話形式予以確認,請務必保持手機暢通。

  (三)考試

  考試包括筆試、面試兩個環節,具體地點、時間將另行通知。

  (四)體檢

  組織擬入職人員到指定醫院體檢。

  (五)考察

  按照有關規定,對擬入職人員進行政審、檔案審查等工作。

  (六)錄用

  體檢、考察合格的擬入職人員,按照相關法定程序辦理入職手續。

  四、工作待遇

  1.試用期:應屆畢業生中的研究生為3個月,本科生為6個月,面向社會招聘的人員為3個月。試用期滿後,經考核合格,簽訂勞動合同。

  2.試用和聘用期間,享受黃石日報社相應的薪酬和福利待遇。

  五、重要提示

  1.本次招聘不接受其他形式報名。

  2.填寫簡歷信息務必真實、準確、完整,材料不實的,一經查證,即取消考試和錄用資格。

  3.黃石日報社人力資源部對此次招聘享有解釋權。

  六、聯繫方式

  招聘諮詢電話:

  龔女士13807230520

  徐女士13707238006

  黃石日報社                

  2021年3月25日                


0